Помнишь первый летний зной?

Помнишь первый летний зной?
В небе птицы пели.
Только слаще голос твой
Соловьиной трели.

Нынче всё укрыто мглой,
Сон опутал улицы –
Тихий голос над землёй
Белым снегом кружится.


Рецензии