Помнишь, где-то за рекой...

Помнишь, где-то за рекой
       расцветала вишня?
Только, жаль, у нас с тобой
       ничего не вышло.

В те далёкие года
       солнце нам светило,
Да настали холода,
       и душа застыла.


Рецензии