Чёрная лилия
Фугу–каприччио – соло ночи.
Чёрная лилия с красными каплями
В вазе хрустальной при свете свечи
Лишь оттеняла желанья бессилие -
Возглас не брошенный: ты позови.
Женщина рядом, Вы чёрная лилия,
Дама пиковая – лоно любви.
Наискосок, за берёзовым столиком,
Вместе с мужчиной с повадками льва,
Дикая кошка рекламного ролика,
Страсти флюиды и зов естества.
Неукротимая чёрная молния,
Вы издевались, меня заводя,
Но почему-то надолго запомнил я
Мокрую кошку в потоках дождя.
Свидетельство о публикации №108101104191