Для чего Любовь?

Зачем на небе сотни звезд?
Зачем луна в ночи сияет?
И для чего Вообще любовь?
Сердца же развибает!
Вот ты влюбился ну и что?
Тебе отлично чтоли стало?
Ну да все в кайф прекрасно супер!
А что же завтро?Все?Облом?
Ушла к другому?Ха!Вот так то!
Зачем тогда было любить?
Да ну вас всех идите в *опу!
Пойду от вас я пиво пить...


Рецензии