Солнце меркнет день ото дня...

Солнце меркнет день ото дня.
Как живёшь, как поёшь без меня?

В жилах вечера стынет кровь.
Славлю вечную нелюбовь,

Славлю час, что с тобой была,
Сердце холодом обожгла.


Рецензии