ходить словно тень за пустым отраженьем мечты...
считать свои слезы от которых уже не уйти,
засохшие брызги глазами на лицах пустых,
береги свою душу и верь,что она полетит...
Но увы без меня,от меня,навсегда,
рассыпаются в прах все мечты бытия,
и гитарной струною звенят провода,
неужели всё время ушло вникуда?
Сотни дней,что приходится ждать,снова ждать,
пережить и понять,что любовь-это боль,
не могли удержать,не могли удержать,
и желтая осень поможет сбежать.
В мои раны любовь сыплет сладкую соль,
ты умеешь летать,так возьми мой огонь,
он не нужен душе напоенной тоской,
что искал ты осталось,увы,за спиной...
Свидетельство о публикации №108101104150