Ты где-то там остался в середине мая

Ты где-то там остался в середине мая
Как многие, о ком теперь забыла
И привкус лишь остался, было, было…
Я больше не войду в ту реку, знаю!

Восторг прекрасных чувств напоминает,
О том, что просто нет любви, все в прошлом
Но не было в нем не минуты пошлой
Я и теперь как в облаках летаю…

Там мир другой был, в этом все и дело
И запах, и мечты, и переливы
Мы были счастливы, заботливы, красивы
В тот мир вернуться так и не сумела!

Но время лекарь странный и успешный
Мне в памяти лишь ветерок оставит
Который от тоски меня избавит
И снова зацветет мой мир безбрежный!

И личность не важна, надежней чувство
Мне опыт дан в сравнении печалей.
Чем дальше, тем темней детали,
Тем больше кажется, что было все безумством!

Теперь опять весна, уже другая
В зеленом нежном, голубом и желто-ярком
Она заменит мне тебя подарком
Спасибо, что тебя я забываю…


Рецензии