Местный бес
Я решил в него войти.
Повстречался с местным бесом,
Не объехать, ни пройти!..
Что-то сталось с моим духом,
Прёт в очко хоть завяжи.
Бес ко мне: - Не бзди, Петруха!
Стих о ****стве расскажи!..
Да такой, чтоб с матом лестным,
Я, говорит, не шучу.
Коль стих будет интересным,
Как король, озолочу!..
… мне-то что? – язык из жопы,
Осмелевший, я достал
И такое, бесу трёпнул!..
Что и сам не ожидал.
Покатился он по травке
И от смеха драл живот…
Может быть и вам ребята,
Стих о ****стве подойдёт?!..
… так ставайте в круг пошире,
Расступись честной народ!
Вас военный без мундира,
В дебри жизни поведёт!
I
Как-то раз в час пересменки,
В тихом, красном уголке –
Собрались две Галки, Ленка…
А вокруг собрались те,
Кто не видел в том плохого,
Что разрыв, найдя в делах –
По****еть хотя б немного,
О лохматке и ***х!..
II
Обобщила опыт Глаша,
Что еблась десятки лет: -
В мире всем лохматка наша
Путь открыла в Божий свет!..
… А попутно радость дарит,
Словно детям, мужикам.
Им ***, как в баньке, парит,
Достаётся и мудям!..
Разновидность их большая,
Каждых разных и не счесть.
Тех залупка украшает,
А иных густая шерсть.
Кривизна и крючковатость
И длина и толщина…
Как царица всем лохматтка!
Сводит пленников с ума.
Всё ж для нашей бабьей стячки,
Лучше тот, в ком больше сил.
Универсальный *** стоячий,
Коль хозяин люб и мил.
Вот такому, в ночь, в день ясный
Не жалейте вы ****ы,
Чтоб в неё ***к несчастный,
Не испытывал нужды.
III
Одолейте курс науки,
Называйте всё, как есть.
И его берите в руки,
На него пытайтесь сесть…
Чтоб поднять его со спячки,
Получить от него блажь –
Станьте сверху на карячки,
Или же валетом ляг.
А коль сок с лохматки слижет,
Не доволен лысый чорт,
Пусть нырнёт в дыру пониже,
На худой конец есть рот…
Трите, девки, что есть мочи,
По головке и мудям,
Врядли больше он не захочет,
Зайцем бегать по ****ьям.
Подарил сам Бог вам силу,
В «инструментике» таком.
От него любой мудила,
Будет жить под каблуком.
IV
Девки мигом разбежались,
Так, не поняв ни ***.
Мы в кругу втроём остались: -
Глаша, Бес Хромой и я.
Всё же бес не фраер модный,
Своё слово он сдержал: -
Ты, Петро, поэт народный
И в реестр записал!
2005 год.
Свидетельство о публикации №108101104142
Ты по пошлости мастак,
Расписал всё охуенно,
Расписал всё так и сяк...
С уважением к непризнанному (пока) гению от А.Л.
Александр Любимый 31.10.2008 20:12 Заявить о нарушении