Дела амурные
Мир земной Господь создал.
Честность девственницей мерил,
****унам – грехи писал.
Только жизнь совсем не дура,
Кой с кого – не до конца.
Сотворила в миг Амура,
По сердцам людским стрельца.
С той поры и всё началось,
Стрелы – просто сущий град!
Тот час Бог сам растерялся,
Не смирил их грешный ад!..
По кустам до самой тризны,
Парой, тройкою, гурьбой…
Познавали радость жизни,
Коль без пары, сам с собой.
Вот и я твержу: – ****ься,
Это, значит, жить в любви.
Чтоб успешно размножаться
И растить детей своих.
11
Век мой, древних в этом роде,
И не мог бы лучше стать.
Как глаголили в народе –
Ёбся тот, кто мог ****ь.
Так что скромность здесь ребята,
Вам скажу я ни причём.
Коль почешутся вам сраки,
Пусть почешут вечерком.
Вам бабёнки-красногубки,
Молодицы грудь с ведро.
Задерут повыше юбки,
И забудь кого ебёшь.
Наслаждайся потихоньку,
Утоляй в желанье страсть.
А не то, как у истока,
Можно с голоду пропасть.
Пей коньяк, сухие вина,
И партнёршу вмиг найдёшь.
А не то туда задвинут,
Куда нынче хрен суёшь.
Всё ж не бойтесь такой страсти,
Вам всё это не секрет.
Что без ебли нету счастья,
Тому верьте или нет.
05.08.08 г.
Свидетельство о публикации №108101104110