Наташа! Прости меня...
И не на месте…
Я разлучила вашу пару,
Как в той песне…
Прошу, прости, если сможешь…
Меня ты, подруга,
Ведь я же не знала,
Что любила ты друга…
С ним просто гуляли,
И просто общались…
И я не замечала,
А ты ревновала…
Между нами нет ничего,
Мы с ним просто друзья…
Ты сообщила мне поздно,
Что разлучила вас, Я…
Теперь мне очень плохо…
И не могу простить я себе,
Что оказалась между вами,
И помешала я тебе…
Если сможешь, меня ты прости,
Ведь я не хотела, любви…
Теперь, я словно луна –
Исчезну с вашего пути…
А ты, если сможешь,
Прости, прости меня,
Прости…
P.S. Прости меня,
но ведь правда,
мы с ним - просто друзья,
И с ним давно мы уже не виделись,
И ни я, ни он
Не любим друг друга.
А меня, если сможешь, то прости...
11 октября 2008 год
Свидетельство о публикации №108101104092
Дина Верная 25.03.2009 23:16 Заявить о нарушении
С теплом, Кэтрин
Катёна Балакирева 25.03.2009 23:19 Заявить о нарушении