Немой диалог
И прибой их не слижет шутя,
Их найдет только ветер и ты,
Их запомнит лишь память твоя...
Этих слов не прочтешь на песке,
И закат их заметить не смог.
Только ночь и луна вдалеке
Видят этот немой диалог...
Свидетельство о публикации №108101104076