Ты и Я
Проводишь ты рукой по моему лицу…
Я замираю полным своим духом,
И всё шепчу…люблю…люблю…люблю…
С тобой я ангел окрыленный…
Тебе лишь стоит дать наказ…
А что поделать? Я влюбленный!
В тебя, и жизнь, и смерти час.
Ты слишком умная для многих,
Для многих ты подчас смешна,
Расхлябана с лихвою ты для строгих.
Но ты не их, ты все-таки моя!
Они не знают, без какого счастья,
Остались горевать их души там.
Пусть обойдут нас все ненастья,
И оградят дорогу в храм.
Небесною, загадочной улыбкой,
И взглядом полным ласки и любви…
Ты, в сущности, являешься калиткой
Сквозь жизнь и смерть, хранитель по пути…
А я обязан сохранить тебя от ветра,
От злых людей, несчастий и обид.
Со мною, и с тобой прибудет вера,
С мечём железным, крепким, как гранит.
Хранимы Богом, и Святою властью,
Любимы Солнцем и Родной Землёй.
Мы верим призрачному счастью,
Что часто называется мечтой!
Свидетельство о публикации №108101104069