Небо окрашено

Небо окрашено в пурпурные цвета,
На берегу у моря только ты и я.
Сделать бы эту ночь немного длиннее
И дождаться следующей бы поскорее.
На утро ты мне скажешь- хочу еще,
Так же,как и ночью ,чтоб мне было хорошо.
Твое сердце, как и небо заливается огнем,
Мое чувство предвкушения того ,что мы вдвоем.
Всю ночь ты говорила, что любишь меня,
Ни разу не сказав мне, " да я твоя".
Я хочу быть рядом с тобою всегда
И мне не преграды никакие моря.
Хочу я видеть ночи только с тобой,
Я даже попрошу:"время постой".
Со мною вечность ты, рядом будешь,
Если меня ты не разбудешь...

Мой сон не испортишь...


Рецензии