В чем счастье, в том, что жизнь вокруг

В чем счастье, в том, что жизнь вокруг
И что любовь дарить могу,
Что так цветы благоухают на лугу,
Что где-то дождь, а рядом друг…
Восторг! Вот пролетела стрекоза,
А там ребенок, нежный как весна!
В вечерний час влюбленным не до сна
Так близко, что рука в руке, глаза в глаза…
От русских песен, хороводов страстных
И до безумных ритмов клубный дым
Восходом восхищаясь золотым,
В той музыке нет мыслей безучастных!
А в простоте есть мудрость и покой,
Все дорогие рядом – это счастье
Особенно, когда ненастье…
И кто-то прижимается щекой…
Я по песку ступаю босиком,
Прибоя шум и чайки над волнами
Накроет светлой радости цунами,
Накатится восторга снежный ком!!!


Рецензии