Когда мы умрём...

Когда мы умрём,
Не станем мы ближе.
Я любила тебя...
А теперь – ненавижу!
Ночь. Полнолуние. Кладбище. Кровь.
Вот до чего довела нас любовь.
Дождь. Темнота. Лезвие. Боль.
Такая досталась в жизни мне роль...


Рецензии
что так мрачно... Аж муражки по коже....

Дмитрий Чинжин   11.10.2008 23:02     Заявить о нарушении