Нашла другого
не такого как ,я немного иного.
такая заноса у меня под душой
все из-за того ,что ты не со мной.
говоришь ,что любишь, но не верю тебе
камень в сердце, что стучится во мне.
кровью обливается, больно ему
хочет исполнить одну лишь мечту.
но зная ,что ты уже не моя
сердце выскакивает из груди, из меня
ты быстро забыла, почти не хочешь ко мне
тебе легче вспоминать обо мне лишь во сне.
о тех временах. когда было хорошо
когда нужно нам было лишь только одно
любить, быть любимыми до гробовой доски
главное постараться не сгинуть с тоски.
в сердце обида, а на душе тоска
как тяжело мне теперь без тебя...............
2как дальше жить без сладкой любви
может мне уйти, а ты дальше живи
подумаю о жизни, посижу один
какой этот мир все же чужбин
может я создан для мира иного
не жить на земле мне, решено уже строго
ухожу навсегда, ухожу без возврата
жалко сестру, маму и брата
мне не хотелось, жизнь подсказала
зачем дорогая все время мне врала
теперь ничего назад не вернуть
НЕ ТРОГАЙ, НЕ ЗНАЙ, ПРОСТО ЗАБУДЬ
я буду рядом со всеми
скоро я долечу
зачем ты испортила жизнь мою
я тебя никогда не прощу.
Свидетельство о публикации №108101104051