***

День ушёл, проходит вечер.
Наступает тихо ночь.
На руках своих качаю.
Нашу маленькую дочь.

А она не хочет... глазки,
Закрывать свои и спать …
Настя хочет, слушать сказки…
Настя хочет, баловать…

Засыпай скорей малышка!
Пусть тебе приснится мишка!
Свои глазки закрывай-ка!
И тебе приснится зайка!!!
.........................
Вот и спит моя малышка!!!
Спят и мама с папой…
А Настёне снится мишка!
Он ей машет лапой!!!





       


Рецензии