Ненавижу...

У меня есть причины тебя ненавидеть:
За то, что тебя я так сильно люблю.
За то, что не будешь любить меня так же.
За то, что теперь не хочу, но живу.

Ненавижу тебя до потерии пульса!
Ненавижу тебя за то, что ты есть!
Ненавижу тебя за взгляд и улыбку!
Ненавижу за страх перед смертью своей!

Ненавижу за то, что ты существуешь!
За то, что у нас бордовая кровь!
Ненавижу за то, что ты не со мною.
А всё потому, что это любовь!

Ненавижу за то, что тебя я узнала.
За то, что тебя не хочу сейчас видеть.
А ещё ненавижу наверно за то,
Что просто тебя не могу ненавидеть!


Рецензии