Узнай мои глаза средь глаз других

Узнай мои глаза средь глаз других
Услышь мой голос среди хора многих
Пока он не устал и не затих,
Пока избавлен взор от ноток строгих…
Найди меня и выдели в толпе
И одиночество перепиши в любви страницу
Не важно, сколько лет мне и тебе
Как океан наш возраст – без границы!
Наполни радостью и трепетом мой дом
Теплом укутай и заботой душу
От непогоды защити любви зонтом
Полей ту розу, что судьба иссушит.


Рецензии