Не рядом со мной

Меня греет тепло чистой любви ,
Без тебя не могу-ты просто пойми.
Любовью живу я ночью и днем,
Когда вижу тебя сгораю огнем.
На все я готов для тебя прилюдно,
Рядом с тобой мне тепло и уютно.
Аура у тебя,как у святых,
А вокруг ребят много молодых.
И ты мне говоришь:"не ревнуй,
Да по пустякам не психуй",
Когда я знаю,что ты не рядом со мной
И, что трогает тебя кто-то другой...


Рецензии