Как появляются стихи?

Как появляются стихи?
Из слёз невыплаканных.
Как появляются стихи?
Из слов невысказанных.
Как появляются стихи?!
Этого лучше не знать…
Горечь в душе - снова идти
Бумагу марать…
Черную тяжесть с души –
В чёрных жуков на бумаге
Всю, почти всю, запишу
Насколько хватит отваги…
Как появляются стихи,
Читатель, не спрашивай лучше!
Поэт свой прекраснейший стих
Пишет в день самый худший…

2007 год


Рецензии