Не отрекаются любя

Не отрекаются любя, но это не правда…
Я покидаю тебя и не вернусь обратно.
Я буду любить как прежде, но жизнь проживать уже без тебя
Я потушу огонь надежды, ведь отрекаюсь я любя.

Быть продолжению нет смысла..
Нет в сердце твоем места для меня.
Считала я часы и числа,
Теперь же отрекаюсь от тебя.

Открыть я много не успела.
Тебя любить открыто я хотела.
Наверное, просто не смогла,
Но в этой жизни моя любовь не для тебя.

       2005г.


Рецензии