***

Бывают такие дни и они (нет не думай) не связаны с календарями
когда голова наливается яблоком стоном набата
и ухает вниз
как утюг раскаленный чугунный усталый
и шея ее не удержит и плеч и рук лишь моих тут мало
потом как арбуз переспелый чуть тронешь - расколется с треском
хм. а мозг мой - он сахарный? интересно
на бархате алом его - черные косточки как червяки моей памяти точки
неприятные слова или строчки
вот съеден арбуз вместе с моей головою
как будто в висках плоскогубцы
и давят и давят до хруста
и все льет в глаза и из глаз одновременно
я хочу в темноту и тишь навсегда.


Рецензии