Похожи

В хрупком теле, в малом росте
Сильная и грешная душа.
Как и ты, я так несносна,
А порой так хороша.
Я лицом как ты на фото:
Ты как я, и я как ты.
И друзья мои находят -
Наших лиц равны черты.
Я упряма, так упряма,
Как, наверно, ты была.
И боюсь, что ждет нежданно
И меня твоя судьба.
Но я знаю, что Перуном,
Буду я в своей судьбе,
И в дороге очень бурной,
Не забыв всеж о тебе,
Не сверну к твоей тропе.


Рецензии