Я

Я отражаю все внутри
Души своей, в глазах своих,
Я улыбаюсь за троих
И говорю: «Слезу утри!»

Я выливаю все в стихи:
Мне в рифме – жизнь вторая,
В себя стихами всех влюбляю.
Мне голоса всех Муз тихи…

Тихи, как гром дождливых вёсен,
Как шепот бурных русских рек,
Такие, что ни единый человек
Не скажет шепотом всех сосен.


Рецензии