БагИре

Погода плачет вместе с тобой.
Холод осени царапает душу снегом.
Безысходность зовем мы Судьбой.
Через радугу слез смотришь в небо.

Перевернув страницу наших дней,
Мы в праве выбирать не писанные строки.
Продолжить то, что было перед ней,
А может просто подвести итоги.

Все в наших силах и в руках -
Тащить вчерашний день с собою,
Иль бросить все и отряхнувши прах,
Все изменить и стать другою!


Рецензии