Школа - интернат

Спасибо, милый интернат,
За то что стал родным мне домом.
Спасибо, я хочу сказать
И помянуть хорошим словом
За десять лет ты научил
Всему что в жини пригодится.
И в дальний путь благословил,
И отпустил меня как птицу.
И чтобы в жизни не стряслось
Я наставленья повторяю,
И чтоб стыдиться не пришлось,
Я их конечно выполняю:
Учись, по совести живи,
Не предавай и будь упорной,
Коль лень, то ты её гони -
Трудиться вовсе не зазорно.
А ты как прежде процветай,
И приюти других детишек.
Как мне, любовь свою отдай,
О ней они читали в книжках.


Рецензии