Фотография

На кого обращен этот ласковый взгляд
И кому предназначена эта улыбка?
Он опять, он, увы, без вины виноват –
Потому что не мне, потому что – ошибка…

Потому, что все темы закрыты давно,
И события дня в порошок перетерты.
Но как будто в душе засветилось окно –
Пусть не мне улыбался загадочный кто-то…

11.10.2008


Рецензии