Мама

Лишь во сне обнимаю тебя,
Лишь во сне ты ко мне вновь приходишь.
"Мама, видишь, а я подрасла
Мама, слышишь, тебя я звала?"
Но ты снова куда-то уходишь.
Но я буду тебя ожидать,
И упрямо твердить, что ты любишь.
Ты ведь мама моя, ты мне мать,
Не прибавить тут, не отнять.
И в душе ты со мной всегда будешь.


Рецензии