Ник Любовь

 
К друг другу тянет, как магнитом,
сквозь пелену,туман, дожди,
ведь сердце вряд ли оболжёшь обетом,
ему не скажешь:" Ну-ка, прекрати",
зависла в жизни, без тебя программа
и кнопки не найти, чтоб перезагрузить,
в игре сейчас такое "домино", что и
сценарий придумывать не надо,
сюжет намного интересней, чем в кино!
Ходы из лабиринтов так замысловаты.
ты позабудь про догмы, постулаты,
чтоб не попасть впросак, минуй все тупики,
сломай заборы неуместных демагогий,
себя для счастья, ты освободи,
уверена, поймёшь, конкретно, навсегда:
теория без практики мертва!
Я дам совет и подскажу реальный выход,
давно одной мы книги переплёт,
и пусть крутой вираж, прямая, снова поворот,
извилист сей сюжетный ход,
рутине - нет, а чувствам - да,
от единенья душ кружится голова,
давай начнём с волшебно чистого чиста,
шепчу:" ты сказку в жизнь пусти,
менять и разрушать? да, Боже упаси,
лишь перезагрузить, чтоб было интересно жить!"
"Закрыт для доступа", а в гости заходя,
как маски театральные меняя,
ты ником новым, как бы о себе напоминая,
загадки, тайны невидимки предо мной являя,
как будто говоря и тонко намекая,
что нужно время, не спеши,
ещё немножко подожди,
себя открою я, для обновленья и любви!
"На сайте" жизни рядом бы побыть,
до дикой боли в сердце, понимая,
что мне в ней, не хватает лишь тебя,
на комментарии и пересуды не взирая,
хочу любить - границ не измеряя!!!
       


Рецензии
Живём в "Зазеркалье"
Друг с другом общаясь,
Рецензии пишем
На "ВЫ" обращаясь.
Потом привыкая -
На "ТЫ" переходим,
Любовь нам такая
Не нужная, вроде...
Лишь вечер настанет
И всё же, и всё же -
Экран монитора
Вновь сердце тревожит...
Желанное слово -
Заветных пять букв
В душе моей снова
Огонь разожгут!..

С улыбкой, Лиля

Огонь разожгут!..

Лилия Юшкова   06.05.2009 00:42     Заявить о нарушении
"Магнитом нас тянет
к тому монитору,
с надеждой глядя
в зазеркальный экран,
мы верим, как дети,
что с помощью мышки,
в страну под названием
сказка придём!"
Спасибо Вам за чудесный
экспромт! Успехов!

Золотая Тельчиха   06.05.2009 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.