Отец теперь мне государство, а мама школа-интернат

Отец теперь мне - государство,
А мама - школа-интернат.
И сколько у меня есть шансов
Вновь человеком в мире стать?
Кто поработает над миром,
Что уж заложен в голове?
И память мне слегка подчистит,
Чтоб позабыть о прошлом дне?
Чтоб позабыть нетрезвость мамы,
И вечно пьяного отца.
Ну кто залижет эти раны?
Ведь кровоточит лишь душа.


Рецензии