Мальчик мой

Мальчик мой, не допускай больше, чтобы вздрагивали плечи и замерзал взгляд. Чтобы щёки становились солеными. Чтобы не было уже пути назад. И желтели чувства, бывшие зелеными.

Мальчик мой, пусть будет, как в мечтах. Нежным станет пусть морской прибой. Пусть исчезнет боль, обида, жуткий страх. Пусть мы будем с тобой, пусть мы будем с тобой...

Мальчик мой, всё так хрупко и так бесконечно. Чайки песни свои пропоют на водой. Жизнь не вечна, зато счастье вечно, счастье вечно? меня успокой...


Рецензии
Красиво как... Как заговор...

Кэрри Уайт   14.10.2008 16:33     Заявить о нарушении