не пожалею о вчера

не пожалею о вчера,пусть даже в нем и ты
не пожалею в этот день и завтра
в небе распускаются утра цветы
и прошлое- оно лишь когда- то
не мчу, а поднимаюсь я в потоке
того, чем я живу, и что люблю
и в серый день не в прошлое- а только
за будущее я поблагодарю
за, что что есть цвета-не называю,
за то, что звуки громкие и на краю высоты
за то, что жить- уже так много,
что встреча- это и оркестр, и взрыв
и серость- уже награда,
как в погребе, в ней сочные мечты
а день обычный- это сказка,
в которую не каждый смог войти
есть тайна у меня- прожить красиво
и полнозвучно каждый день
часть жизни я = и что искать от мира
когда весь мир в душе твоей


Рецензии