Боль

Года прошли, но боль осталась.
А я надеялась прошла,
Лишь притупилась она малость,
Но не ушла, нет не ушла.
Та боль, что с детства шлет приветы,
Выходит редко из души.
И вновь кричу я: "Мама, где ты?"
Но крики эти не слышны.


Рецензии