флаййин
согретая закатом птица.
ты, кажется, летишь со мной,
но это может тебе сниться.
касаться пухом тихих волн
не стану я, боясь прилива-
я собирал в эфире соль,
истории людского мира.
пылит беспечная волна.
я не смотрю на отраженье,
и крик сирен как по бортам,
стихает где- то в отдаленьи
и мира нет, и мы летим.
прикосновенье...значит, рядом.
но в океан ты не смотри..
тони во мне- мне это надо.
Свидетельство о публикации №108101103812