Я рисую тебя в стихах...
В каждом слове твой образ прячу…
И все строчки чего-то значат,
И пусть кто-то поймет не так…
Я пишу о твоих глазах,
Глубину их прочесть пытаясь,
Бесконечно в тебя влюбляюсь,
И рисую тебя в стихах…
Я рисую свои мечты,
Ты однажды их прочитаешь,
И, наверно, себя узнаешь,
Ведь мечты мои – это ты.
Свидетельство о публикации №108101103810