черный и белый

их два всего было-
черный и белый,
стрелял из обоих
парень умело

два верных ствола,
как 2 верных друга,
В Острове жили,
не знали разлуки

вместе ходили
стрелять по мишеням-
два парня- подростка-
взяв черный и белый.

и тайн не держали,
но ветер попутный
унес в большой город
стрелка без подруги

он девушке этой
доверил надежду
товарищу- Остров,
чтоб было все прежним

НО если б мы все
друзьям пожелали
прожить без потерь-
напрасно бы ждали

наш парень назад
на родину едет
но друг знать не знает,
и где пистолеты?

пропали, тайник разворошен
и больно
что девушка к другу
ушла добровольно

дорога длинна, мир-опустелый.
в нем черным покажется- что было белым
Друг, эти цвета не бывают отдельны.
Прости и черное, раз любишь белое

В долгом пути- бои и братания,
Веришь в любовь- верь в расставание
Жизнь все же прекрасна,
ты просто запомни-
Снова с тобой будут белый и черный


Рецензии