Почему?

А может даже нас любила,
По-своему нас берегла,
Но почему же вдруг забыла
Лишь выпив водку иль вина?
Мы были малы, были рядом,
Но почему же ты ушла
Свою печаль свою отраду
Искать в бутылке вновь вина.
Прошли года, так быстро, скоро,
Уже своих детей рощу,
Но почему, вопрос с укором,
Я до сих пор задать хочу.
Но почему же ты не рядом,
И не сейчас, и не потом?
Но почему с тобой не сяду
Я поболтать о том, о сем?
Но почему же снова плачу
Я, вспоминая о былом?
Ну почему тогда удача
Не повернулась к нам лицом?


Рецензии