Любовь земная

       " Люблю тебя!"- ребенок мне сказал.
       Два кратких слова.
       Так перевернули душу.
       И сердце, нежностью наполнилось, сполна.


       Моя ты кроха! Как ты хороша!
       Незная смысла и значенья слов.
       Ты чувство мне, наглядно показала.
       Любви дочерней ,я до этого незнала.
       И от того поет моя душа!

       Пускай твердят во все века.
       Что материнская любовь слепа.
       Но чувства преданней и выше, я незнаю.
       Всем женщинам я этого желаю!


Рецензии
Вот ради слов таких и стоит жить,
Не ожидая от годов награды!
Коль дети наши будут нас любить,
Мир не погибнет и не станет адом.

Алексей Алекс.   12.10.2008 16:28     Заявить о нарушении