перкусиен Fa

уже не крадусь, а пробиваюсь
как солнечный свет
воспоминания как листья
углями на земле
в дни лета последнего
бабского лета
играет перкусиела света
разворачивается парус
и соль выступает
и корабль отходит,
но ты не узнаешь
но голос моря голос простора
даже там, где нет моря-
в осенних листьях-кораблях
заждавшихся в доках осенних ветрах,
там, где ласка твоя недопета-
в небе бабьего лета
и я надеюсь ты услышишь
голубь сорвется с крыши
можно ждать бесконечно
можно жить бесконечно
с надеждой
можно быть частицей лета
возвращайся сладость моя
я могу и то и это
но мне мало этого света
без стука сердца твоего


Рецензии