Газельи глаза
Уезжать, не постившись по-русски?
Неужели не встретимся мы
На проселочной улочке узкой?
Рвется в небо орда воронья,
Скачут белки по темному лесу...
Приезжай посмотреть на меня -
На свою недотрогу Олесю.
Отчего возмутила гроза
Моей жизни простое теченье?
Неужели газельи глаза
Для тебя потеряли значенье?
Свидетельство о публикации №108101103781
С уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 12.10.2008 14:57 Заявить о нарушении