Мне грустно без твоих улыбок

Мне грустно без твоих улыбок,
Мне грустно когда рядом нет тебя,
Еще это гадкое небо,
И, похоже, грядут холода.
 
Ты прости за тоскливые речи,
Ты прости и за дым из трубы
Солнце скрывается – вечер,
А что мы еще сделать могли?

Как разжечь обреченные угли,
И беспамятство бросить в огонь,
Как никто мы не верили в судьбы,
А теперь попробуй-ка, тронь.

Обожжешься о раскаленные камни,
Испарится круговертью вода,
Время вышло – заколачивай ставни,
Больше здесь нам не быть никогда.

Мы исчезли, нас стерли в сумбуре
Ежедневных остатков вещей,
Чья изощренная старость в структуре
Определяет теплоту отношения к ней.


Рецензии