***

Сегодня с ночи до утра
Я не засну… эх... как всегда
Кидаю свои кости на кровать
и начинаю очень тихо напевать
И вот лежу, ногами я болтаю,
сережку тереблю и ухо задеваю,
сережку задеваю и ухо тереблю…
Проходит час, а может два,
А я валаюсь как дрова,
Ну почему же? Что же?
Я не могу заснуть.. о боже!
В потолок пялюсь тупо,
Надоела мне скука!



очередная ночь 2008…


Рецензии
Хе хе))))и такое тоже бывает!Жизненно!

Алиса Мамедова   30.05.2009 18:01     Заявить о нарушении