Эх, едрит твою ногу в дышло...
Почему я так пьян безбожно?!
Ведь хотелось как лучше, а вышло..
Впрочем, изредка, это можно…
Можно. Я бы сказал, что нужно,
В горьком зелье печаль испачкать,
Что бы разум с душой жили дружно
И по реже хотелось плакать!!!
11.02.08. г.
Свидетельство о публикации №108101103750