08. 07. 05

Он умер… ты живи!
Ты помни, верь, его люби!
Люби его, люби друзей,
Люби родителей и в жизнь поверь!
«Ну разве это жизнь?» - задашь вопрос
-«Ну где она?»
-Она течет как быстрая река,
Проходят дни, проходят годы,
Проходят долгие века.
Она смывает всех всегда.
И не увидишь никогда:
как подкрадется незаметно,
утащит в пропасть, в никуда,
где раздаются голоса,
ужасный смех и крик сквозь стоны.
Ведь эта жизнь несчастьями полна…
И тело принесла его волна…
«Она, только она одна во всем лишь виновата!»
Но не за чем винить её, и так
уже всем ясно,
Что жизнь не пустяк!

08.07.05
посвящается А…
по случаю гибели Э…


Рецензии
и тебе спасибо)этот день никогда не забудется...

Сара Браун   03.07.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.