Непробиваемому

Эх, непробиваемый ты мой!
Тебя добиться просто невозможно,
Тебя любить чрезвычайно сложно,
Как-будто лета я ищу зимой.
 

Тебе пишу и мысленно кричу,
Что нету сил уже молчать,
Я так хочу все рассказать,
Ты отвечаешь – снова я молчу…
 

Ты ведь смеешься надо мной,
Ты будто бы со мной играешь,
Мне кажется, ты все же понимаешь,
Что я давно больна тобой…
 

Но я не покидаю поле боя,
И я пока что не сдаюсь,
Чего-нибудь, но я добьюсь,
Любви твоей или отбоя.


Рецензии