Россиянам
Говорят, не всё покупается,
Но у нас продаётся всё.
Кто-то сытый в бассейне купается,
Кто-то рядом гребёт дерьмо!
Я ударю вам в «правды колокол»!
Слушай, слушай меня РОССИЯНИН!
Скоро в красную книгу голодом
Загнан будет русский крестьянин!
Где-то там, в «казённых комнатах»,
Положа на стол своё «брюхо»,
Нац. Проекты сулящие «золото»
Сочиняют сытые «мухи».
На полях то у нас «иностранские»,
Совсем новые трактора,
А картошку с морковью голландскую
Покупал я на ужин вчера!
Почему же своё не кушаем,
Или нет у нас рук на селе?
Есть, но только по воле случая
Эти руки тонут в вине!
Я ударю вам в «правды колокол»!
Слушай, слушай меня РОССИЯНИН!
Не хотел жить с серпом и молотом,
Сам туши беспредела пламя!
06.08.08г
Свидетельство о публикации №108101103698
Только снова зажата в тиски!
Жадность, наглость кругом... жизнь проклятая...
Кто ж ее защитит, мужики?!
Громкое, яркое патриотическое стихотворение!
С Праздником Вас, Алексей - Днём Защитника Отечества!
Счастья Вам, удачи и побед!
Герцогиня с улыбками и теплом...
Слюбовью Герцогиня 23.02.2011 13:57 Заявить о нарушении