Смейся Россия, смейся
Хохочи сама над собой!
В приступе демократии бейся,
В стену запада головой!
Эх, Россия! Пьянь, безотцовщина,
Под забором детей раскидавшая;
Что ни власть, то уголовщина,
Что ни город, то крепость падшая!
Это ж надо такое выдумать,
Демократия всюду голая!
Люди, вечное, готовы выломать,
Чтоб построить новое, модное!
И встает страна, и падает,
Полуголая и полупьяная,
А из глаз моих слезы капают,
Где ж ты, Родина, моя желанная!!!
11.02.08 г.
Свидетельство о публикации №108101103680