Озверевшая Венера

К Юпитеру с бычком горящим, с плёткой,
Венера раз прорвалась во дворец:
"А ну, паскудник, наливай-ка водки!
Ах, не нальёшь? Ну всё! Тебе писец!"
И, повалив божественное тело,
На нём скакала, словно кенгуру.
То под ребро ему, а то и в пах коленом...
Угомонилась только лишь к утру.
Юпитер лишь беззлобно ухмылялся:
"Я тоже так однажды нализался."


Рецензии