Я не скажу вАМ никогда спасибо

Я не скажу вАМ никогда спасибо…
Мне не за что его вАМ говорить.
Я не была глупа… я горделива,
Я не научилась жизнью дорожить.
Быть может жить мне просто не дано,
А вАМ плевать, вАМ просто все равно.
Смеяться искренне и радоваться жизни…
Нет… наверное не суждено…
А я старалась, существовала, как умела,
Как все вкус жизни чувствовать хотела.
Ничто не вышло, ничего не сбылось,
А я надеялась, мечталось мне,но не моглось.
17 лет…для жизни это мало…
Для существования как раз хватало.
Терпенья нуль, и нервы сдали,
И в сердце как в мишень стрелой попали…
Я умерла… и тихо тут без вАС, и так спокойно…
Не видеть вАС – совсем не больно.
Теперь мне так же наплевать на вАС, как вАМ на меня!
Нет жизни! Всё! В аду я… у огня..
Хочу я, чтоб вЫ не попали в ад,
Лишь только потому, что видеть вАС никто не рад.
В раю нет места вАМ - вЫ не на стольно хороши…
Вот так.. и не надейтесь на покой души…
Кто делал плохо мне, тот за поступки отвечал!
И вЫ ответите!
Но не поймете – не заметите…
11.10.08


Рецензии
Столько ненависти,мести,боли!Да...иногда мир невыносим!Иногда!
Со мной так тож было!переросла!Всего вАМ хорошего!

Алиса Мамедова   30.05.2009 17:51     Заявить о нарушении